وصفة لتحضير البغرير المغربي بكريقة ناجحة الف في مئة
البغرير المغربي |
مقادير تحضير البغرير
كاسين من السميدة الرقيقة
نصف كاس دقيق ابيض (الفورص)
شوية ملح
ملعقة سكر
ملعقة صغيرة خميرة
وخمارة الحلوة (الخميرة الكيماوية)
كاسين ونصف من الماء الدافئ
طريقة تحضير البغرير المغربي
نضع في الخلاط الماء الدافئ مع الملح والخميرة ثم نضيف السميدة و الفورص وخمارة الحلوى في الاخير نفرغ الخليط في إناء ونتركه لمدة 10 دقائق ونبدا في طهيه في مقلاة, البغرير المغربي كيجي غزال في المنضر وحتى في المداق.
ويمكن دهن البغرير المغربي بالعسل وتقديمه مع الشاي وبصحة وراحة .
لمشاهدة طريقة التحضير بالفيديو
إرسال تعليق