طريقة تحضير حساء البقدونس
اليوم سوف نرى طريقة تحضير حساء البقونس الشهي والمفيد وطبعا كلنا نعرف فوائد اليقدونس و التي تطرقنا اليها في موضوع
سابق على موقع إفادة (اهم فوائد البقدونس الصحية والغذائية لجسم الانسان)
نبدا على بركة الله
المقاضير
- باقة من البقدونس
- حبة بطاطس
- حبة كراث
- حبة بصل صغيرة
- ملح
- لتر من الماء
- مكعب منسم
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- نصف ملعقة صغيرة من الابزار
طريقة التحضير
- نضع البصل المفروم مع الزيت في وعاء الطبخ (طنجرة) تم نضيف البقدونس المنضف جييدا وشرائح البطاكس والكراث.
- نضيف مكعب المنسم, الابزار, الملح والماء ونترك الكل فوق النار لمدة نصف ساعة .
- عندما يستوي الخليط نضع الكل في الخلاط الكهربائي, تم نرشه بقليل من البقدونس المفروم .
إرسال تعليق