سندويش بالسلمون المدخن
سندويش بالسلمون المدخن |
سندويش السلمون المدخن هي وصفة تقليدية من المطبخ الإنجليزي. وصفة رائعة وسهلة جدا لكل محبي سمك السلمون المدخن. اكتشفوا الوصفة على موقع إفادة.
المكونات
4 شرائح سلمون مدخن
2 حبات قرع
200 غرام من الجبن الأبيض الطري
شريحتا خبز من نوع (pain de mie)
50 غراما من براعم السبانخ
40 غراما من الزبدة
ملعقة كبيرة دقيق
10 سنتلترات حليب
نصف باقة شبت
بضع أوراق نعناع (اختياري)
ملح
إبزار
طريقة التحضير
نمرر القرع والسبانخ مع 10 غرامات زبدة في مقلاة على نار قوية لمدة دقيقتين .
نذوب 20 غراما من الزبدة في وعاء ثم نزيله وأضيفي الدقيق وحركي بواسطة ملعقة خشبية ثم نعيد الإناء إلى النار ونسكب الحليب بالتدريج ونتركه يستوي على نار هادئة حتى يتكاثف المزيج.
نضيف الجبن وحين يذوب نرش الملح والإبزار تم نضيف الأعشاب المفرومة.
ادهني شرائح الخبز بالزبدة المتبقية صففي دوائر القرع والسبانخ ثم شريحة السلمون وغطي بالصلصة .
أدخلي السندويشات إلى فرن لمدة 5 دقائق مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 مئوية.
إرسال تعليق