رغايف مقرمش ولذيذ
موقع افادة يقدم لكي سيدتي وصفة تحضير الرغايف المقرمشين مع الشرح بالصور
مقادير الرغايف
2 بيضات
كاس ماء الزهر
كاس زبدة سائلة
دقيق لجمع العجين
القليل من الملح
ميزنا أو النشا لبسط العجين
كاس ماء الزهر
كاس زبدة سائلة
دقيق لجمع العجين
القليل من الملح
ميزنا أو النشا لبسط العجين
لتزيين الرغايف
عسلالقليل من المكسرات
يمكلك استعمال لوز أو زنجلان على حسب الرغبة
طريقة تحضير الرغايف مقرمش
يخلط البيض وماء الزهر وزبدة ذائبة و الملح
نضيف الدقيق شيئا فشيئايجب أن تبقى لينة
نضيف الدقيق شيئا فشيئايجب أن تبقى لينة
نقسمها الى أربع كويرات يمكنك استعمال واحدة و ترك الباقي في الثلاجة
لكي لا يلتصق العجين نرش بالنشا ثم نقوم ببسطه ثم نلفه كما في الصورة
بصحة والعافية
إرسال تعليق