Header AD

اضلاع الغنم مشوية

 اضلاع الغنم مشوية ومعسلة 

اضلاع الغنم مشوية ومعسلة
اضلاع الغنم 

طبق اليوم هو اضلاع الغنم مشوية ومعسلة مع صلصة الفلفل والازير صراحتا طبق شهي ورائع يقدم كطبق رئيسي .

القيمة الغدائية 

لحم الغنم يحتوي على الدهون اكتر من لحم الماعز و البقر وكل 100غرام من لحم الخروف تحتوي على 90 ملغراما من الكوليسترول .

المقادير:

- 8 قطع من اضلاع غنم 
- 2حبات من الفلفل الاحمر
- عرش من الازير
- ملعقتان كبيرتان من الخردل
- ملعقتان كبيرتان عسل سائل
- 8 ملاعق كبيرة من زيت زيتون
- القليل من الملح
- القليل من الابزار

طريقة التحضير:

في طبق عميق اخلطي الخردل والعسل واوراق الازير و تبلي بالملح والابزار واضيفي زيت الزيتون واخلطي ثم اضيفي اضلاع الغنم ثم قومي بتغطيتها وتركيها في التتبيلة لمدة ساعتين.
اشوي الفلفل وقومي بتنضيفه بعد تمريره تحت ماء حار ثم ازيلي القشور السوداء والبدور .
اطحني في خلاط الفلفل مع الملح والابزار والزيت واحتفضي به في التلاجة .
ازيلي الاضلاع من المزيج قومي بشوييها في الفرن او على الفحم حسب رغبتك حتى يصير لونها دهبيا تم ضعيها في طبق التقديم
مع صلصة الفلفل وبعض الازير لتزين .
بصحة والراحة

1 تعليقات

  1. هادشي كايشهي ااامممممممممممممممممم

    ردحذف

إرسال تعليق

Post a Comment

أحدث أقدم

اخفاء القائمة الجانبية من الموضوع

طريقة تفعيل هذه الاضافة :- اضغط علي المربع اسفل كلمة مرئي لتفعيل علامة صح وبهذا تكون قد فعلت الخاصية طريقة ايقاف هذة الخاصية :- اضغط علي المربع اسفل كلمة مرئي لالغاء علامة ( √ ) وبهذا تكون قد اوقفت الخاصية

اخفاء اخر المشاركات

Post ADS 2