الهمبركر صغار بلكفتة
المجموعة الثانية : نصف كاس زيت+3 كاس دقيق
الطريقة: كنخلط المقادير الأولى مع بعض ونخلها ترتاح لمدة 10 دقائق من بعد كنزيد ليها 3 كيسان دقيق ونخلطها ثم نضيف نصف كاس زيت ونجمعها جيدا ثم نتركها ترتاح قليلا انبدا نستعمل فيها أنا هنا عملت بها الهمبركر صغار بلكفتة عملت لكفتة مع شوية ديال ملح و لبزار و الكمون و الربيع درتهم يتشواو أبدت كنعمر فلبرجر لمهم صور غادي توضح لكم كلشي
|
همبركر صغار بلكفتة |
|
همبركر صغار بلكفتة |
|
همبركر صغار بلكفتة |
بيتزات صغارين
عملتهم بنفس عجينة لعشر دقائق
مقادير الحشوة : صوص ديل مطشة (الطماطم) متبلة بملح +ابزار +توما+زعتر+ شوية زيت و نقليها شوية في الزيت + فلفلة مشوية فروماج زيتون أسود أنا هنا منين قطعتها دخلتها لفرن طابت نصف طيبة عد عملتها صوص ولفلفلة لفروماج زيتون وعاودت رجعتها لفرن
|
بيتزات صغارين |
|
طريقة عمل بيتزات صغارين |
|
طريقة تحضير بيتزات صغارين |
وصفة شهية لعمل الكيش
مقادير الكيش
عجين مورق شوية كروفيت +شوية حوت +2 بيضات +بروكلي +فروماج +معلقة دقيق +ربع كاس حليب أو كريم فريش +شوية ملح +لبزار
في الخلاط الكهربائي نخلط البيض و الحليب او الكريم فريش و الدقيق و الملح و الابزار ممكن اضافة قطع من الفرماج ثم نخلط الكل
و فوق عجين الكيش نضع البروكلي و الكروفيت ثم نصب القليل من الخليط ثم نرش الفرماج ثم ندخله الى الفرن
|
وصفة شهية لعمل الكيش |
|
وصفة لعمل الكيش |
مملحات بسوسيس
كنحتاجو لسوسيس يكون مشحر فشوية زيت +لبزر +ملح + ولعجين لمورق بيضة صور كتشرح راسها بالصحة والراحة
|
مملحات بسوسيس |
|
مملحات بسوسيس |
|
مملحات بسوسيس |
إرسال تعليق