طريقة عمل شوربة البصل |
طريقة تحضير شوربة البصل المفيدة والذيذة
مقادير شربة البصل
6 بصلات متوصطة الحجم مقشرة ومقطعة الى شرائح رفيعة
25 غ من الزبدة
ملعقيتين كبيرتين من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة سكر
4 كؤوس مرق لحم
ملح وابزار
القليل من الخل
طريقة تحضير شربة البصل
سخني الزبدة والزيت في مقلات ثم اضيفي قطع البصل ثم حركي على نار هادئة الى ان يصبح لونها دهبيا ثم رشي السكر فوق البصل واستمري في التحريك لمدة 5 دقائق .
يضاف مرق اللحم , ثم الخل ثم الملح ولابزار ويترك الكل ليغلي مدة 15 دقيقة .
تقدم الشوربة ساخنة مع تزينها بقطع من البقدونس
إرسال تعليق